您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
周杰伦自曝加密货币NFT被钓鱼网站盗窃
栏目:行业新闻 时间:2022-04-03 21:10:21 点击:

周杰伦自曝加密货币NFT被钓鱼网站盗窃

 
“NFT虽被标榜为非同质化代币,但基本属性也还是加密货币,只要涉及到对应的私钥泄露,就会存在被盗取风险。作为新兴的数字资产形式,拥有NFT账户的用户应需加强安全风控意识。“针对周杰伦名下NFT愚人节被盗事件,360安全专家给到风控提示。
 
网易科技了解到,4月1日,周杰伦在社交平台发文称,其持有的无聊猿BAYC#3738 NFT被盗了,而且强调不是开玩笑!另据NFT交易市场数据显示,此NFT被盗后,很快以111ETH、130ETH、155ETH的价格多次交易。根据目前,1ETH的价值约为2万元人民币,周杰伦被盗的NFT价值超过300万余元。
 
安全专家表示:
 
第一, 重点要保护好自己的私钥。不要向任何其他渠道泄露自己的私钥代码;
 
第二, 不要轻易点击任何异常陌生网站、链接、邮件等,以防木马或病毒盗取,并加强网页防护、邮件防护、木马防护;
 
第三, 要及时关注服务器异常、端口异常开放、配置被修改等情况,发现任何异常预警信息时,应立即采取必要的安全策略。