您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
英国称特斯拉将向所有品牌电动车开放超级充电网络
栏目:行业新闻 时间:2022-03-31 17:23:51 点击:

 英国称特斯拉将向所有品牌电动车开放超级充电网络

 
3月31日消息,最近英国政府负责交通相关事务的官员在接受采访时表示,特斯拉很快就会向英国所有电动汽车车主开放超级充电网络。
 
英国议会负责交通事务的副国务卿特鲁迪·哈里森(Trudy Harrison)表示,特斯拉将在“几周或几个月内”向英国所有电动汽车车主开放旗下超级充电网络。
 
特斯拉打造了遍布全球的超级充电网络。在过去的一年时间里,特斯拉一直在努力向其他汽车制造商制造的电动汽车逐步开放超充站点。
 
2021年11月份,特斯拉在荷兰的10个超充站点开展试点项目,非特斯拉电动汽车车主也可以使用特斯拉应用程序充电。
 
在宣布这项新的试点项目时,特斯拉表示,它计划在测试用户体验的同时,逐步拓展这项计划。试点项目的测试对象既包括使用超级充电网络的其他电动汽车用户,也包括发现超充站点车流量更多的现有特斯拉车主。
 
今年1月份,特斯拉宣布试点项目将扩展到挪威和法国的更多超充站点。
 
上个月,特斯拉再次将荷兰全部超充站点纳入试点项目。
 
此后特斯拉再无大动作,公司称正在收集更多数据,目的是了解增加充电用户数量对整个超级充电网络的影响,但预计很快会有更多超充站点加入这一计划。
 
现在,英国议会负责交通事务的副国务卿哈里森表示,特斯拉将很快在英国开放其超级充电网络。本周早些时候她在接受采访时证实了这一计划,当时她表示,“特斯拉认识到,他们是解决问题的一部分。”哈里森补充说,这一举动可能“在几周或几个月内实现,而不是几年时间”。
 
哈里森并没有透露自己是如何知道相应时间点的,但有可能特斯拉已经就如何开放超级充电网络联系过英国政府。
 
在挪威,特斯拉向其他电动汽车车主开放超级充电网络之前,也提前与当地交通部进行了联系。
 
去年,英国电动汽车销量激增,其中特斯拉独占鳌头。
 
特斯拉表示,计划将其他电动汽车车主使用超级充电网络所缴纳的费用用于扩大超级充电网络覆盖范围,建设更多的充电桩。