您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
俄媒:俄公司受美制裁影响安卓系统被停止认证,已在测试鸿蒙系统
栏目:行业新闻 时间:2022-03-27 22:33:56 点击:

俄媒:俄公司受美制裁影响安卓系统被停止认证,已在测试鸿蒙系统

 
俄手机公司已在测试华为鸿蒙系统
 
【环球网报道】据俄罗斯卫星通讯社27日报道,由于美国制裁,谷歌公司已经停止认证运行安卓管理系统的俄罗斯BQ公司的智能手机。该公司已经在测试中国华为的鸿蒙操作系统。
 
俄罗斯BQ公司总经理弗拉基米尔·布扎诺夫表示,他们收到了谷歌公司的通知,称美国法律禁止向俄罗斯提供服务,包括出口、转口,以及向俄罗斯提供美国原产的软件和技术。布扎诺夫说,所有已经认证的设备将继续运行。新设备的安卓系统可能会出现问题。”
 
报道称,BQ公司已经在测试中国华为的鸿蒙操作系统,搭载鸿蒙操作系统的新智能手机可能会在2022年下半年发布。
 
随着俄乌冲突升级,西方多国及民间团体以各种形式对俄罗斯实施“制裁”,从经济、金融、科技、领空等范畴扩展至本应非政治化的文化等领域,殃及俄罗斯普通民众。此前,多名欧洲事务专家在接受《环球时报》记者采访时纷纷表示,西方一些人对俄罗斯“出离愤怒”,普通俄罗斯人遭殃是“溢出效应”的具体体现。这些“花式制裁”不仅不利于解决问题,反而煽动对立情绪。将各方带到谈判桌上,尽快推动战争结束才是解决问题的关键所在。