您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
华为手机业务现在处境日益艰难,你觉得还能撑几年呢?
栏目:行业新闻 时间:2021-11-26 19:02:03 点击:

 华为手机业务现在处境日益艰难,你觉得还能撑几年呢?

 
华为手机业务现在处境日益艰难,你觉得还能撑几年呢?如果华为手机没了鸿蒙系统还能在哪些行业大放异彩呢
 
这几年华为带动行业波动:我以前都没有听说过华为,为什么这几年跟暴发户一样
 
个人觉得有以下几个因素,第一华为注重研发,所有国产手机里面只有华为有自己CPU,第二华为本身就是通讯出身,本来在通讯领域就是行业翘楚,比vivo,OPPO等从半导体转行的有先天优势,第三,华为手机质量还是不错的,用过几款,感觉不错。
 
这几年华为带动行业波动:华为为何成为行业公敌
 
这几年华为带动行业波动:华为合作方近几年和今后的市场如何?
 
出国搞工程?是做无线(通信、3G)网络优化吗?是到非洲吗?
 
通信这个行业是不错,但不是每一个做通信这个行业的人都有前途,有没有前途是要看你在这个行业中具体做什么的。
 
在这种高科技行业,掌握技术就是一切。做通信的话,以我的经验,有前途的路一般是,一开始先做技术研发,n年后(视你个人能力和工作技术含量高低而定)有两个选择,分别是:1.做技术管理(如:teamleader,projectmanagerect)2.销售(marketingmanagement)。
 
这是一条普遍性较强的发展路线。
 
如果你一开始就做所谓的“技术支持”,那n年后,你就废了。
 
如果你是刚刚毕业的大学生,勇于创新,当然可以多尝试一些东西,有些东西是要自己亲身体会一下。