您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
POS机代理需要注意什么:POS机代理需要注意什么
栏目:行业新闻 时间:2021-11-18 22:37:36 点击:

 POS机代理需要注意什么:POS机代理需要注意什么

 
注意盗卡和假卡,其他的不要管。使用普通机器即可。
 
POS机代理要注意什么:商家在POS机刷卡过程中需要注意什么?
 
第一点:商家负责验证签名。
 
1.小票是POS机交易中最重要的一步。银联转账订单凭证。
 
2、但是,如果采购订单没有持卡人签名或消费者签名,则商户必须支付货款。因此,商家必须核对采购订单上的签名,以免给自己造成损失。
 
第二点:商家有责任将消费者收据保存至少一天
 
1、按照规定,发起订单调整的最长时间可以追溯到前一天。如果持卡人发起订单调整,银联要求商户未出示收据时,交易将被视为不真实交易,款项肯定会被银行退还。
 
2、面对这一点,不少商家表示不理解,不配合。消费者为什么要调整订单?相信是使用的POS机有问题。为保障消费者权益,根据规定,持卡人可以发起转账申请。
 
第三点:刷卡时一定要确认银行卡的真伪。
 
1.商家只要养成习惯,确认卡的真伪非常简单。刷卡时,请确保刷出的号码与卡上的号码一致。一旦不小心刷到假卡或有风险交易的卡,损失必须由商户承担。
 
2、如果您在某笔交易中被告知涉嫌假卡,商户应无条件配合。不要试图拖延或不合作。否则,最终会导致卡机等后果,需自行承担!
 
POS机代理商要注意什么:选择POS机要注意什么?
 
选择POS机时,要注意以下几点:
 
1.看支付牌照。
 
目前POS机分为一台清算机和一台二次清算机。主要区别在于信用卡结算流程。第一台清算机发起银联清算后,银行直接将款项结算到商户账户(收款账户);而二次清算则是很多没有支付牌照的“二次清算”公司POS机。他们都是在借用第一清算公司的支付渠道。这些“二次清算”公司随时会出现资金外逃,或在监管下被停牌或取缔。资金安全存在非常大的隐患。第二个清算机是绝对不能用的。那就处理吧。 POS机必须经过正规中央银行的清算,才能核对支付许可证。只有获得央行颁发的牌照的支付公司才能从事支付业务。
 
2.看看信用卡利率是否与市场相符,不要贪图低利率。
 
低利率似乎很划算。刷卡肯定会跳过密码,这会造成信用卡降额和封存的后果。大家都知道羊毛总是在羊身上,所以从养卡的角度来说,建议大家不要使用低利率的机器,这不利于信用卡取款。世界上没有免费的午餐!你不能不考虑后果就盲目追求低利率。
 
3、看是否有当地商户,刷卡后跳过代码。
 
许多手刷或POS商户无法定位他们所在的省或市。每次他们刷卡时,他们都会在全国范围内跳跃。如果持卡人短时间内有多次交易,系统会暂时给你商户。广州、上海、西安将不可避免地触发银行的风控体系。为防范风险,银行会冻结或冻结该卡。
 
4.售后服务
 
很多人做POS机,只看价格。便宜吗?是不是费率够低,却忽略了售后服务。 POS机不是一次**易。在使用过程中,或多或少会遇到很多疑难杂症,最严重的是信用卡使用不当或其他原因,导致交易资金被银联控制风险。如果资金被冻结,你必须找到一个更好的服务商。上级服务商提交收单行进行解冻处理。官方客服只能解决部分查询,不能解决书面问题,所以找靠谱的。 POS售后服务尤为重要,毕竟钱是你的。