您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
信用卡如何养卡:信用卡是如何以卡养卡的
栏目:行业新闻 时间:2021-11-10 21:31:44 点击:

 信用卡如何养卡:信用卡是如何以卡养卡的

 
如果是招行信用卡,理性用卡、按时足额还款、多渠道多形式消费,或者提供更多的财力证明,均有助于额度的提升。
 
信用卡如何养卡:信用卡怎么养,最先进的养卡方法
 
一、多张信用卡,做好分类,找到信用卡精华所在
 
有时办信用卡就是因为朋友或同时在办,所以就顺便办上一张。仅作为消费来说,信用卡3张为宜,多了难以打理。3张作分类似乎毫无必要,但要是有很多张,就需要做好分类了,尽量使每张卡的功能都不一样,出去消费时,哪张信用卡最优惠带上哪张。
 
二、有多张信用卡时,分散刷卡,赚足刷卡次数
 
大多数信用卡都是刷卡达到一定的次数才能免年费的,所以必须要玩命刷卡。要是你拿着信用卡,一年也就刷一二万,却没有达到规定的次数而扣了几百元元的年费,这不划算。如果是要利用信用卡理财,就要对信用卡有足够的了解。有的卡是刷次数,有些卡是需要刷积分的次数,有些卡要刷到一定的额度。无论如何,理财就要把小小的钱都要攒积起来,方能让我们积少成多。
 
三、保护信用卡的信息安全
 
有的养卡的人为了保护信用卡信息,会专门制作一个文档来保护来存放信用卡信息,比如说:信用卡号数字是16位,四四地分开,看起来一目了然。注明发卡行、卡号、CVN、有效期、额度等。卡号便于复制,有效期与CVN是很关键的字,不能透露给别人。有了这些数字,在网上支付时,根本不用打开包,只需要打开文档就行。
 
当然,账单日、还款日是信用卡非常重要的两个日期,一定要牢牢记住。多张信用卡的用户,对信用卡的账单日、还款日尽量分散开,这样有利于还款。有些银行也可以在网上自定义设置,但这个次数是有限制的,每年只有一二次的免费权限。
 
四、信用卡还款要提前,避免上信用卡黑名单
 
有多人都习惯在还款时,拖到还款最后的日子,认为这种方式是有误的。因为在最后还款日万一忘掉,那你黑名单上有名,征信记录系统里现在保持5年,等于给银行系统一个坏印象。
 
五、安全刷卡,慎防卡片复制
 
安全用卡是“养”好信用卡的关键。现在技术越来越好,银行卡复制很简单。信用卡被复制盗刷的事很多,所以安全用卡是非常重要的。要多掌握一些信用卡安全的知识。
 
六、有问题及时与银行客服沟通
 
在用卡过程中,遇到问题要及时与客服沟通,有问必答。有一些情况,客服才是最好的资源,当然每一个银行的电话都很难打,还需要慢慢选择对应的业务。但是有一些情况,打电话是最快的解决办法。比如说忽然想起今天是信用卡还款日,就必须致电客服说明情况,可延期一天,避免了逾期记录。
 
要想信用卡使用得好,就要从各个方面来养卡,不管是信用卡刷卡消费、信用卡还款,还是信用卡安全,都要做到最好。