您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
中兴通讯:美国商务部解除对公司的禁令
栏目:行业新闻 时间:2018-07-16 00:43:23 点击:

 中兴通讯:美国商务部解除对公司的禁令

 
  新浪科技讯 7月15日下午消息,中兴通讯(000063)今日发布公告称,根据BIS于2018年7月13日(美国时间)发布的命令,BIS已终止2018年4月15日拒绝令并将中兴通讯(000063)从《禁止出口人员清单》中移除,上述事项自拒绝令解除令发布之日起生效。
 
  今日上午,新浪科技独家获悉,今天凌晨,中兴开始向合作伙伴、供应商等发送《合作伙伴信函》,称“因拒绝令而导致延期的合作活动,中兴将调集所有资源,全力追赶进度”。
 
  合规函中写明,中兴将全面恢复之前在拒绝令期间暂停或未能被实施的合作活动;将确定项目优先级,并制定详细计划推进落实;对于因拒绝令而导致延期的合作活动,将调集所有资源全力追赶进度。
 
  本周五,美国商务部解除对中兴的禁令。至此,在经历了89天煎熬后,中兴长舒一口气,在官方微博上发文称:满怀信心再出发。与此同时,中兴总部的LED广告牌上挂出了“痛定思痛!再踏征程!”的标语,这也就意味着中兴的运营重回正轨。
 
  以下为中兴通讯公告全文:
 
  中兴通讯股份有限公司(以下简称“本公司”)于2018年6月12日发布了有关BIS与中兴通讯达成的协议以及BIS签发的2018年6月8日命令的公告(以下简称“该公告”)。除另有定义外,本公告专用词汇涵义与该公告所定义的相同。
 
  根据BIS于2018年7月13日(美国时间)发布的命令(以下简称“拒绝令解除令”),BIS已终止2018年4月15日拒绝令并将中兴通讯从《禁止出口人员清单》中移除,上述事项自拒绝令解除令发布之日起生效。