您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
传苹果印度多名高管离职 iPhone今年销量不足百万台
栏目:行业新闻 时间:2018-07-16 00:40:43 点击:

 传苹果印度多名高管离职 iPhone今年销量不足百万台

 
  IT之家7月15日消息 据今日9to5mac报道,尽管苹果在印度的努力已经初见成效,但眼下事情似乎并没有那么顺利。据彭博社消息称,苹果印度近期已有多名高管离职。
 
  消息人士称,离职的高管包括苹果在印度的全国销售和分销主管,其商业渠道和中端市场业务负责人以及电信运营商销售主管。他还透露,在这次离职风波之后,苹果将对在印度的销售团队正在进行重组。
 
  这并不是苹果高管离职风波的开端。去年12月,苹果公司印度业务部门的负责人就离开了公司,Michel Coulomb接替了他的位置。显然,他要面对的挑战还不小。根据Counterpoint Research的数据,苹果公司在印度的市场份额仅占2%,去年在当地市场仅售出了320万台iPhone,而这一数字在今年尚不足100万。