您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
因存在安全隐患 联想在中国召回15万笔记本电脑电池
栏目:行业新闻 时间:2018-07-15 01:13:56 点击:

 因存在安全隐患 联想在中国召回15万笔记本电脑电池

 
联想笔记本电池召回计划联想笔记本电池召回计划
 
  新浪数码讯 7月14日晚间消息,中国笔记本厂商联想在官网公布笔记本电池召回计划,自2018年8月31日起将在中国大陆地区召回2012年12月至2014年11月期间生产的部分联想笔记本电脑的锂离子电池。
 
  联想在公告中指出,召回的原因是这些笔记本电池“在长期使用情况下,可能发生电池内部短路,极端情况下可能引发起火,存在安全隐患”。目前为止,联想在全球范围内还未收到相关机型电池过热导致安全问题的投诉或报告。
 
  据了解,联想根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,已向国家市场监督管理总局备案了笔记本电脑电池的召回计划。中国大陆地区涉及153219台笔记本电脑,型号见文章底部。
 
  另外,联想将于8月31日推出验证功能,方便用户校验确认自己的产品是否符合召回计划。当确认符合召回计划时,用户可根据提示在线上提交免费电池申请,联想将为用户进行笔记本电脑电池的免费更换。