您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
小米股票暗盘价较发行价低9.4%
栏目:行业新闻 时间:2018-07-05 23:27:59 点击:

 小米股票暗盘价较发行价低9.4%

 
  新浪科技讯 北京时间7月5日晚间消息,彭博社今日援引知情人士的消息,小米公司股票未上市已遭冷遇,暗盘价较发行价最多低了9.4%。
 
  三位知情人士称,一些机构投资者周四在暗盘交易中看到,出价一度低至15.40港元,没有人卖出。该价格较小米的发行价低9.4%。
 
  另据常驻新加坡的东吴中新资本(亚洲)有限公司(Soochow CSSD Capital Markets)日本证券部门主管安德鲁·杰克逊(Andrew Jackson)称,也有人说暗盘价为16.15港元,较发行价低5%,同样没有公司卖出。
 
  6月底,小米将IPO发行价定在每股17港元,为招股区间的下限,将其估值削减至约540亿美元,仅为最初预期的一半。
 
  此外,小米6月19日还宣布,公司经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。
 
  此次小米IPO将是港交所今年最受期待的IPO交易之一。如果顺利上市,小米将成为港交所“同股不同权”的第一股。