您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
长江和记24.5亿欧元买断意大利电信巨头Wind Tre股份
栏目:行业新闻 时间:2018-07-04 01:56:49 点击:

 长江和记24.5亿欧元买断意大利电信巨头Wind Tre股份

 
  新浪美股讯 北京时间3日消息,据英国《金融时报》报道,李嘉诚创办的长江和记实业有限公司已同意以24.5亿欧元收购意大利电信巨头Wind Tre剩余的50%股份,进一步巩固了其对这一欧洲移动运营商的控制。
 
  Wind Tre是2016年由VimpelCom旗下的Wind电信与长江和记旗下3 Italia合并而成的。此次收购将使长江和记成为Wind Tre的唯一所有者。
 
  长江和记周二发表声明称:“这是整合长江和记电信资产重要组成部分的关键一步,这些电信资产正被建设成一个全球平台,用于交付下一代产品和服务。”
 
  此项交易尚需监管机构批准,预计将于今年第三季度完成。