您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
苹果计划下一代iPhone生产仍主要使用LCD显示屏
栏目:行业新闻 时间:2018-06-15 22:53:49 点击:

 苹果计划下一代iPhone生产仍主要使用LCD显示屏

 
  苹果公司正在规划下一代iphone的生产计划,其中液晶显示屏(LCD)的使用比例超出分析师此前预期,这显示出消费者仍对智能手机价格较为敏感。
 
  参与苹果供应链的人士说,苹果预计今秋发布的iPhone产品线销售中LCD机型将占据绝大部分,并计划明年也使用LCD。
 
  上述生产计划显示,苹果向有机发光二极管显示屏(OLED)的过渡可能要慢于许多业内人士一年前的预期,当时这家iPhone制造商正准备推出首款OLED智能手机。分析师表示,使用OLED的iPhone X需求低于最初预期,主要原因是其999美元起的定价。
 
  知情人士称,iPhone X定价高昂的一个关键原因即是OLED屏。Samsung Display是该显示屏的主要供应商,其成品率尚未超过使用更广泛的LCD。LG Display也可能会为今秋发布的iphone系列提供部分OLED显示屏,但该公司同样面临提振成品率的困境。
 
  文章来源:华尔街日报