您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
彭博:小米计划通过CDR在内地融资50亿美元 超出预期
栏目:行业新闻 时间:2018-06-11 23:09:07 点击:

 彭博:小米计划通过CDR在内地融资50亿美元 超出预期

 
  新浪科技讯 北京时间6月11日晚间消息,彭博社今日援引知情人士的消息称,小米计划通过在内地发售中国存托凭证(CDR)融资约50亿美元,与港交所IPO(首次公开招股)融资规模相当。
 
  小米此次计划融资100亿美元。最初,小米只计划在中国香港地区发售股票。上周一又有报道称,小米计划在中国内地融资其中的30%,即30亿美元,而剩余70%股票在香港地区发售。
 
  而今日又有知情人士的消息称,小米目前计划通过发行CDR融资约50亿美元,与港交所IPO融资规模相当。
 
  该知情人士还称,在内地和香港的具体融资规模,取决于两个市场的需求,可能会在IPO之前进行调整。
 
  此外,该消息还称,小米目前计划以约750亿美元的估值进行融资,虽然该估值将来可能发生变动。
 
  小米此次募资的一半来自于CDR发行,这显然超出了之前的预期。路透社上周曾报道称,小米计划通过CDR形式在内地融资30亿美元。
 
  小米今日凌晨向上海证券交易所提交了首份CDR招股书,该公司第一季度亏损额超过10亿美元。小米此次IPO和发行CDR所得将用于在海外市场扩张,以及资助设备和媒体服务的开发。
 
  上周有知情人士称,小米希望在7月初或中旬同时在香港和内地IPO。另外,小米还希望能同一天确定内地和香港地区的IPO发行价。