您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
直击|无锡、南京、泰州后 滴滴外卖即将登陆成都
栏目:行业新闻 时间:2018-06-07 23:46:54 点击:

 直击|无锡、南京、泰州后 滴滴外卖即将登陆成都

 
  新浪科技讯 6月7日晚间消息,滴滴外卖今日发布官方海报,预告成都 “开城”在即。
 
  昨日滴滴外卖正式上线泰州,与无锡、南京共同构建滴滴外卖江苏运营体系的铁三角布局。随着成都的上线,滴滴外卖落地大西南核心城市。
 
  6月份,滴滴外卖将完成连续上线南京、泰州和成都三座城市。而届时,滴滴外卖登陆的城市将达到四座。
 
  滴滴外卖负责人表示,进入成都是滴滴外卖在全国布局的重要一步。“成都的美食全国闻名。我们希望在这里寻找并传递具有本地特色的美食给广大用户,感受并融入成都当地的饮食文化,带给用户更多美好的外卖产品体验。”
 
  对于滴滴外卖在6月的快速扩张,该负责人表示:“外卖O2O市场还有巨大的市场与机遇。我们经历了无锡成功试水后,在南京和泰州的开城得到了用户的欢迎。接下来我们将背靠滴滴出行的流量入口和出行大数据积累的配送优势,快速复制我们已经形成的精细化运营能力,在全国各地迅速落开展业务。”