您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
手机QQ回应恶作剧彩蛋:属于产品Bug 今日晚间修复
栏目:行业新闻 时间:2018-05-29 00:52:06 点击:

 手机QQ回应恶作剧彩蛋:属于产品Bug 今日晚间修复

 
  网友爆料安卓版QQ软件疑似留有恶作剧彩蛋
 
  新浪手机讯 5月28日晚间消息,手机QQ官方微博回应了此前曝光的安卓版手机QQ中存在“恶意彩蛋”的情况,官方表示所为“彩蛋”属于产品Bug,预计于今晚完成修复。
 
手机QQ在微博回应“彩蛋”问题手机QQ在微博回应“彩蛋”问题
 
  此前,有网友爆料安卓版手机QQ中存在“恶意彩蛋”,只要输入菜刀表情和心碎表情中间再加一个特殊的英文符号,发出去以后就会变成骂人的话。
 
此前网友曝光的“彩蛋”此前网友曝光的“彩蛋”
 
  今日晚间手机QQ团队在微博上作出回应,表示“该现象属于产品BUG”,其受影响的只有安卓版本,预计在今晚完成修复。(苏航)
 
  以下为手机QQ完整回应:
 
  5月28日下午,我们收到网友对QQ表情存在“彩蛋”的反馈。经排查,该现象属于产品BUG,受影响的为安卓版本,不涉及iOS等其他版本。我们预计于今晚完成修复,届时,安卓用户在重新登录QQ后就可正常使用。对于此事给大家造成的困扰,我们深表歉意。