您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
微软必应禁止了所有比特币及其他加密货币广告
栏目:行业新闻 时间:2018-05-15 19:26:11 点击:

 微软必应禁止了所有比特币及其他加密货币广告

 
  新浪科技讯 北京时间5月15日早间消息,在过去几个月里,考虑到比特币和其他加密货币的发展轨迹,很明显,今年有更多的人因为在这些数字货币上投机而损失了很多钱。
 
  跟随着Facebook和谷歌在今年3月的步伐,微软已经决定停止允许在必应上推广加密货币的广告。微软写道:
 
  “我们一直以来都在评估我们的政策,以确保我们的必应用户和数字广告生态系统在安全可靠的同时又足够有吸引力。但由于加密货币和其相关产品不受监管,我们发现它们可能会给我们的用户带来潜在的风险,进而可能导致某些行为不端者参与掠夺行为,或者欺骗消费者。为了保护我们的用户不受这种风险的影响,我们决定不允许在必应上为加密货币、加密货币相关产品和不受管制的二元期权做广告。”
 
  这些变化将于今年六月在全球范围内生效,在六月底到七月初的时间里进一步强制执行。广告商将能够在必应的政策网站里查阅更多相关信息。