您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
荣耀总裁辟谣AI工程师被苹果挖走:假新闻,纯属造谣
栏目:行业新闻 时间:2018-05-09 00:21:55 点击:

 荣耀总裁辟谣AI工程师被苹果挖走:假新闻,纯属造谣

 
  新浪科技讯 5月8日晚间消息,针对今日媒体报道的“苹果深圳研发中心挖走53名华为荣耀AI研发团队”的消息,荣耀总裁赵明在微博上辟谣称,荣耀并无AI工程师被挖,“这是一条假新闻,纯属造谣。”
 
  今日有媒体报道称,有猎头透露,苹果的深圳研发中心整体挖走53名原华为荣耀AI研发团队。荣耀公关人员对此表示不予评论。
 
  不过荣耀总裁赵明在个人微博上辟谣称,荣耀并无AI工程师被挖,“这是一条假新闻,纯属造谣。我们在AI人工智能的发展上,有着长期的技术积淀,核心研发团队一直以来都非常稳定,我们的技术团队正在努力为用户打造最优的AI手机体验。”
 
  在当前智能手机行业整体下滑的态势下,厂商们将重点放在了技术创新上,以希望带动消费者的换机欲望。而AI是众多厂商押宝的技术方向之一,围绕该技术的竞争也在愈发激烈。