您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
张一鸣:腾讯是极其优秀的公司 Pony是我最敬佩的CEO
栏目:行业新闻 时间:2018-05-06 22:34:52 点击:

 张一鸣:腾讯是极其优秀的公司 Pony是我最敬佩的CEO

 
  马化腾回应《腾讯没有梦想》:我的理想不是赚多少钱
 
  谁说腾讯没有梦想?
 
       腾讯总裁刘炽平:腾讯的每一部分都在追求理想
 
  朱啸虎:腾讯的战略一直是中国互联网公司中最清晰的
 
  新浪科技讯 5月6日下午消息,昨日一篇题为《腾讯没有梦想》的文章在朋友圈广泛流传,该文章认为,腾讯正在丧失产品能力和创业精神,变成一家投资公司。
 
  同时文章中提到了今日头条旗下的抖音这种“算法+短视频+开放式关系”产品竟然奇袭了腾讯社交大本营,在腾讯主导了十多年的“熟人通讯+封闭关系”之外打开了一条新路。另外,文章还引用了一则张一鸣个观点,“张一鸣曾评价腾讯把公司做错了,‘你在一个非常有前景,非常长的跑道上,你就应该低空飞行。他应该把之前的利润都用到,再更深层次、给大规模的投入,他们可以取得更大的成就。’他认为这是认知的问题。‘相对来讲他们(腾讯和百度)更短视,现在为什么竞争那么激烈,因为大家一下往终极优化,往长期优化,往长期优化的话可能就压缩短期。’”
 
  今日头条创始人兼CEO张一鸣今日在微信朋友圈转发了一则反对《腾讯没有梦想》的文章《谁说腾讯没有梦想》,并表示,这篇比较中肯。“腾讯是一家极其优秀的公司,Pony也是我最敬佩的CEO。不仅是业务和实力,公司和管理层的能力和修为也是业界最好的,相信这也是业界共识,大家心服口服。也许格局平静太久了,潘乱和一些同行希望能有一个公司起一些波澜,但如果走进刻意收敛光芒的腾讯观察,会发现这是唐吉柯德的想象。”
 
  张一鸣表示,腾讯不仅强而且还在各个维度不断进化,大家应该多学习。我也希望腾讯带动中国互联网整体更多的进步。