您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
中国移动科普:5G不用换SIM卡 流量消耗不会变快
栏目:行业新闻 时间:2018-05-05 00:11:59 点击:

 中国移动科普:5G不用换SIM卡 流量消耗不会变快

 
  本文来自太平洋电脑网
 
  根据5G推进的情况,5G将于2019年走进现实,并且部分厂商会在同年下半年推出5G手机。在4月23日,重庆市第一张5G网络已经成功开通。与些同时,国家发改委等有关部门已批准三大运营商在北京等部分城市试点建设5G网络。
 
  5G在2019年走进现实之后,相信很多用户都能第一时间体验到5G网络的快感。但在此之前,相信很多人都有疑惑,到底5G要不要换SIM卡?5G流量消耗会不会更快?值得一提的是,近期中国移动针对这些问题做了解答。
 
广告
 
  首先,当前的手机并不支持5G网络制式,如果你体验5G网络,就必须要更换为5G手机。值得一提的是,在5G时代,用户可以继续使用4G SIM卡通过5G手机接入网络。也就是,在现有的条件下,如果5G网络覆盖之后,你只需要换一下5G手机,就能立即体验到5G网络,而不需要跑到中国移动营业厅更换SIM卡。
 
  至于5G网络会不会导致流量消耗加快的问题,中国移动官方也回答了这个问题。中国移动官方表示,5G的网速提升,提升的是上网或下载的速率,在下载同样的文件时,5G只是减少了用户的等待时间,而使用的总流量不变。