您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
联通集团总经理陆益民:信息安全,运营商任重而道远
栏目:行业新闻 时间:2018-04-24 00:36:45 点击:

 联通集团总经理陆益民:信息安全,运营商任重而道远

 
  (央视财经讯)“没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障。”在全国网络安全和信息化工作会议上,习近平总书记着重强调树立网络安全意识。在2018数字中国建设峰会上,在接受央视财经记者采访时联通集团总经理陆益民认为在网络信息安全上电信运营商的作用会越来越大,信息汇聚点基本上都在这个大平台上,未来的数据沟通,不能说是无限的沟通,还是要有管制、有规则的沟通,但是过去在这方面还是有欠缺的,需要有一个规则然后不断完善。