您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
杨浩涌被问何时盈利给出“标准答案”:明年六月份
栏目:行业新闻 时间:2018-04-10 22:00:52 点击:

 杨浩涌被问何时盈利给出“标准答案”:明年六月份

 
车好多集团CEO杨浩涌车好多集团CEO杨浩涌
 
  新浪科技讯 4月10日下午消息,博鳌亚洲论坛2018年年会于4月8日至11日在海南博鳌举行,今年论坛的主题为《开放创新的亚洲 繁荣发展的世界》。在“共享经济:从‘资本风口’到商业的本质”分论坛上,车好多集团CEO杨浩涌在该论坛上就共享经济发表了自己的观点:
 
  1、共享经济要考虑两点:“规模大”和“算得过来账”;
 
  2、当被问到“何时盈利”时,就说“明年6月份”;
 
  3、被主持人问到“王晓峰为什么没来”,杨浩涌回答:“是我我也不会来,这个时间点太敏感。”
 
  以下为杨浩涌发言实录,由新浪科技整理。
 
  对于共享经济,我自己认为它是一个闲置资源再利用,资源闲置的越厉害,拿出来再创造的价值就越大。
 
  我觉得共享经济首先是规模要足够大,第二是帐要算的过来,不管这过程中怎么补贴。
 
  关于“何时盈利”的问题,我们行业有个段子:每次融资的时候都说明年六月份盈利,这是标准答案。
 
  王晓峰为什么没来?是我我也不会来,这个时间点太敏感。