您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
法国财长:谷歌苹果欺负法国小公司 准备起诉它们
栏目:行业新闻 时间:2018-03-14 22:45:53 点击:

 法国财长:谷歌苹果欺负法国小公司 准备起诉它们

 
  新浪科技讯 北京时间3月14日晚间消息,法国财政部长布鲁诺·梅尔(Bruno Le Maire)今日表示,法国将对谷歌和苹果公司提起诉讼,因为他们“滥用商业惯例。
 
  梅尔今日在接受RTL电台采访时称:“我将把谷歌和苹果起诉到巴黎商业法庭,因为它们‘滥用商业惯例’,欺凌法国的初创公司。”
 
  梅尔称,苹果和谷歌与法国初创公司和App开发商签订合同时,单方面规定合同条款,存在‘滥用商业惯例”的行为。梅尔说:“像谷歌和苹果这么强大的公司,不应该这样对待我们的初创公司和开发商。”
 
  法国政府的这一决定基于其“反欺诈办公室”在2015年至2017年间对谷歌和苹果的质询。该调查结果发现,谷歌和苹果在与法国初创公司签订合约时,存在不平等关系。
 
  将来谷歌和苹果被起诉后,最终的结果可能是被罚款数百万欧元。知情人士称,“反欺诈办公室”在报告中建议对这两家公司各自罚款200万欧元(约合250万美元)。梅尔说:“我的职责就是确保经济法律和秩序得以执行。”