您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
QQ/微信/微博开启系统维护:昵称头像等资料无法修改
栏目:行业新闻 时间:2018-02-25 21:29:41 点击:

 QQ/微信/微博开启系统维护:昵称头像等资料无法修改

 
  IT之家2月25日消息 据腾讯公告,近期QQ、微信、QQ空间、QQ群、微信公众平台、腾讯微博将进行系统维护。从2018年2月25日起至3月底,用户暂时无法修改QQ个人资料卡、附近及兴趣部落资料卡。
 
  维护期间,微信头像、昵称及个性签名、QQ空间个人档资料内容暂时无法修改。无法使用QQ群投票功能;无法更改微博昵称及头像个人资料、以及无法修改公众平台的功能介绍、头像、昵称。预计将于3月起恢复正常,其他功能不受影响。
 
  微博方面,目前同样进入维护状态,用户目前无法修改头像、简称、昵称等信息。