您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
纬创在印度建厂计划即将获批 或为苹果生产iPhone 6s
栏目:行业新闻 时间:2018-01-31 21:47:59 点击:

 纬创在印度建厂计划即将获批 或为苹果生产iPhone 6s

 
  新浪科技讯 北京时间1月31日晚间消息,来自印度两位政府官员的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)代工厂商纬创(Wistron)即将与印度政府签署新的土地租赁协议。新土地将主要用于建设新厂,为苹果代工更多型号iPhone。
 
  这两位政府官员称,纬创旗下为苹果在印度代工iPhone SE的部门“ICT服务管理解决方案”部门希望在印度卡纳塔克邦(Karnataka)首府班加罗尔附近寻求一块约100英亩的土地,用于建设新厂。
 
  本月早些时候,纬创全球高管和印度地区高管会见了卡纳塔克邦工业部长,预计双方将在未来数周内达成土地租赁协议。
 
  纬创很可能利用其中的一部分土地为苹果建立新的生产线。来自第三位知情人士的消息称,纬创可能很快在印度市场为苹果代工iPhone 6s。iPhone 6s虽然已两年前的产品,但由于价格相对较低,在印度等新兴市场仍颇受欢迎。
 
  该知情人士还称,纬创近期还获准从中国向印度进口设备,可能用于组建新的iPhone生产线。
 
  另有第四位知情人士称,苹果当前在印度组装iPhone SE是一次试水,将来拓展生产线,生产其他型号iPhone是很自然的事情。