您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
苹果今秋或推四款新机 当然他们自己似乎也很纠结
栏目:行业新闻 时间:2018-01-28 22:22:39 点击:

 苹果今秋或推四款新机 当然他们自己似乎也很纠结

 
  新浪手机讯 1月28日上午消息,显似乎从iPhone X发售以后,围绕下一代产品究竟会有几款的猜想就没有停过。近日有分析师指出:苹果正在考虑发布5.7英寸、6英寸液晶屏版iPhone机型以及6英寸、6.4英寸OLED屏机型。这么一看总共就有四款了。
 
  来自《电子时报》的高级分析师卢克·林(Luke Lin)在近日对外表示,相比较目前的传闻,苹果更倾向于推出两款液晶屏机型和两款OLED材质但不同屏幕尺寸的机型。有意思的是,此前凯基证券分析师郭明錤的预测结果则并不是这样,至于究竟那个更接近真相,我们并不得而知。
 
此前盛传的三个尺寸版本此前盛传的三个尺寸版本
 
  并且卢克·林还表示:四款机型都将支持无线充电和3D感应功能,只是更为具体的功能描述,其并没有做更多描述。甚至还表示“苹果也没有做出最终的决定”。
 
  显然,在消费者纠结“四款手机应该买哪款之前”,这个问题首先要留给苹果来纠结。毕竟这不仅会影响消费者在购买时候的选择,同时也会影响到目前在售机型的定位。
 
  根据市场研究公司FactSet的最新数据看,今年第一季度苹果的净利润预期平均为196亿美元,上年同期为179亿美元。显然今年iPhone X的新技术和高溢价市场都很买账。而也因此,苹果在今年下半年的策略,势必会影响到iPhone X的生命周期。