您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
蔚来创始人李斌当选“2017十大经济年度人物”
栏目:行业新闻 时间:2018-01-28 22:20:25 点击:

 蔚来创始人李斌当选“2017十大经济年度人物”

 
蔚来创始人、董事长李斌蔚来创始人、董事长李斌
 
  新浪财经讯 由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合出品,由江淮新时代大空间SUV瑞风S7全程特约,古井贡酒年份原浆特约赞助的“2017十大经济年度人物”颁奖盛典于2018年1月28日在北京演艺中心举办,蔚来创始人、董事长李斌当选“2017十大经济年度人物”。
 
  以下为获奖感言:
 
  李斌:首先要特别感谢二海(刘二海)专程从日本回来给我站台,我跟二海是十几年的老朋友,他支持了我好几个创业项目,也是我们16号车主。今天主办方给我这样一个荣誉,也非常感谢在整个评选的过程中,支持和给我投票的网友和评委。
 
  汽车行业确实在发生过去100多年来最重要的一次变革,这次变革会很深刻地影响汽车产业、能源产业、科技产业,蔚来汽车也非常幸运能参与到这样一个过程里。
 
  作为一家全球的初创公司,我们用三年的时间一步一步地实现了自己的承诺。2015年我们赢得了国际汽联电动车方程式大赛的第一个年度车手冠军,2016年我们发布了全球跑的最快的电动车EP9,也是最快的无人驾驶的车。2017年的12月16日,我们发布了量产车高性能智能电动七座SUV ES8,市场的反响也超过了我们的预期。
 
  作为一家初创公司,我们要特别感谢所有的支持和关注我们的用户,还有蔚来的同事、合作伙伴、投资人,大家的支持和信任是我们前进的动力。我们现在就是要好好造车,好好服务用户,给我们的用户带来更多的欢乐,不忘自己把蔚蓝的天空给大家带回来的初心,全力以赴不辜负大家的期望。
 
  主办方给出的颁奖词是:
 
  他身兼易车、摩拜单车、蔚来汽车三家公司董事长,构建未来出行生态;作为互联网造车新势力代表,他敬畏传统造车产业,重新定义用户体验,2017年上市首款量产智能电动车,开启智能电动车全新时代。换道先跑,蔚来已来。致敬2017中国经济年度人物--蔚来创始人、董事长李斌
 
  “2017十大经济年度人物” 评选活动围绕“致敬时代驱动力”这一主题,从“创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性”五大维度来评选各行各业的领军人物,评选范围覆盖中国商业各个领域。国务院国资委新闻中心作为重要战略合作伙伴加入,北大光华管理学院是本次评选的唯一学术指导机构。
 
  “2017十大经济年度人物评选”于2017年8月20日启动,经过五大区域评选以及来自媒体、机构组成的评审组委会经过长达两个多月的调研,在上千位参与角逐的企业家中遴选出了最具代表性的185名候选人名单,于11月21日上线接受历时45天的全国网友投票阶段,根据网络投票与评委评审综合决定,诞生“2017十大经济年度人物”及“2017经济年度人物新锐奖”得主。