您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
一汽轿车增资摩拜出行 将占10%股权
栏目:行业新闻 时间:2018-01-08 00:28:22 点击:

 一汽轿车增资摩拜出行 将占10%股权

 
  新浪科技讯 1月7日晚间消息,一汽轿车(000800.SZ)与贵安新区摩拜出行科技有限公司(以下简称“摩拜出行”)签订《战略合作协议》,其拟对摩拜出行进行增资入股。增资后一汽轿车持有摩拜出行10%的 股权,按照相应股权比例行使股东权益及义务。
 
  据协议,一汽轿车作为摩拜移动出行产品的提供商、制造商,与摩拜出行在定制版领域的整车生产、研发,出行服务领域的整车销售进行相关合作。摩拜出行与一汽轿车共享移动出行领域操作经验、运营模式、客户数据等相关资源。
 
  此外,摩拜出行与一汽轿车共享其他优势资源,包括但不限于金融服务、售后网 络等相关战略资源。
 
  一汽轿车表示,与摩拜出行的合作,有利于公司在移动出行新领域的发展,抓住汽车产业 变革与升级的重大机遇,抢占未来出行产业的战略制高点,提升公司的持续发展能力。