您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
天猫双11物流订单量超6.57亿 18个小时超去年全天
栏目:行业新闻 时间:2017-11-12 00:31:48 点击:

 天猫双11物流订单量超6.57亿 18个小时超去年全天

 
  新浪科技讯 11月11日晚间消息,天猫双11再创物流记录。菜鸟数据显示,11月11日18时49分,物流订单量突破6.57亿,超越2016年双11全天。
 
  双11当天,国内各大物流快递公司投入了300万仓配一线人员和快递小哥。截止下午16点,全国已有340个城市(含港澳台)的用户收到当天下单的包裹,其中上海、成都、广州排前三。
 
  截至下午4点,上海超越成都,成为包裹签收量排名第一的城市。前十名城市分别是:上海、成都、广州、北京、杭州、武汉、重庆、深圳、西安和苏州。西部城市物流在提速后,已比肩中东部城市。
 
  发货量排名前十的城市则主要在中东部地区,分别是:广州、金华、上海、杭州、深圳、苏州、泉州、温州、北京和南京。