您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
为航天事业拼了!亚马逊CEO贝索斯卖出10亿美元股份
栏目:行业新闻 时间:2017-11-04 15:52:31 点击:

 为航天事业拼了!亚马逊CEO贝索斯卖出10亿美元股份

 
  新浪科技讯 北京时间11月4日早间消息,周五提交至美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)过去3天卖出了公司的100万股股份,价值近10亿美元。
 
  亚马逊此前公布了强劲的第三季度财报,股价随后创下历史新高,并让贝索斯成为全球首富。亚马逊股价过去一个月上涨超过16%,周五收于1111.60美元。
 
  贝索斯根据10b5-1交易计划卖出这些股份。该计划帮助公司内部人士在设定的时间内卖出预先确定的股份数量,避免内幕交易。
 
  贝索斯今年5月也曾出售约10亿美元的股份。目前,他仍持有亚马逊的7890万股股份,持股比例约为16%。
 
  今年4月,贝索斯表示,将每年出售“约10亿美元”亚马逊股份,为自己旗下的航天企业蓝色起源筹集资金。