您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
彭博:中国考虑关闭存在违法行为的现金贷公司
栏目:行业新闻 时间:2017-11-02 22:07:47 点击:

 彭博:中国考虑关闭存在违法行为的现金贷公司

 
  新浪科技讯 11月2日晚间消息,彭博援引知情人士消息称,中国监管机构考虑加强对现金贷公司监管,对于存在违法行为的公司予以关闭取缔。
 
  知情人士称,对现金贷公司的检查将主要集中在是否存在发放高利贷、非法吸储、暴力催收等违法行为,以及是否存在和金融机构的违规合作。
 
  知情人士称,监管机构或将起草发布小额贷款的有关监管条例,包括设置小额贷款利率上限。
 
  知情人士称,趣店上市事件引发关注,推动监管部门采取上述举措。
 
  上述人士不愿具名,因信息未公开。
 
  中国银监会未立即回复彭博寻求置评的传真;趣店未立即回复彭博寻求置评的电子邮件。
 
  注:财新之前报道称,现金贷异常活跃引起注意,银监会或出台监管办法。