您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
中国用户起诉Note7自燃案今开庭:要求三倍赔偿
栏目:行业新闻 时间:2017-10-30 22:51:35 点击:

 中国用户起诉Note7自燃案今开庭:要求三倍赔偿

 
 三星Note7爆炸现场三星Note7爆炸现场
 
  新浪手机讯 10月30日下午消息,中国用户起诉三星Note7自燃案件今日开庭,原告@不老的老回 提供了13份证据并诉称,三星存在欺诈行为,要求三星三倍赔偿购机款17964元,以及对损毁的价格17888元的电脑进行赔偿。三星方面则解释,三星对此做了相关检测,并向国家行政机关报备才允许销售。该案并没有当庭宣判。
 
  @不老的老回 微博截图
 
  去年Note7在国内爆燃多起,这是唯一走上法庭的案子。事件当事人@不老的老回 今日在微博上称:我起诉三星的官司今天下 午开庭,公开审理,有媒体旁听。炸了一年多一句道歉都没有,我没别的什么意思,三星电子欠我的尊重必须给我。我不会接受法庭 可能组织的任何调解,诉讼请求也不可能松动,必须中国现有法律限度内最大程度的惩罚无良商家!
 
  事件回顾
 
  去年三星发售Note7手机之后,发生了比较大规模的自燃事件。不少航空公司还因此禁止携带三星Note7手机乘坐飞机。对此 ,三星对Note7手机进行了召回。不过,这一事件并没有因此结束。
 
  据回先生介绍,该案于去年起诉,原本定于今年1月开庭,但因管辖权问题,案件从广州黄埔区人民法院移交至越秀区人民法 院,近日他收到了越秀区人民法院的传票。
 
  在2016年9月25日,在广州工作的回先生购买了一款三星Note7手机。但是,在使用不到13个小时后,这款手机就发生了自燃现象,还把其电脑给烧坏了。
 
  根据工信部下属的中国泰尔实验室对于自燃的检测报告,回先生的Note7手机自燃是电池原因导致的。
 
  事后,回先生不接受三星方面的处理方式,并将三星公司告上了广州市黄浦区人民法院。
 
  截止到记者发稿时,@不老的老回 微博暂无回应。