您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
锤子公布秋季新品发布会时间:11月7日将在成都举行
栏目:行业新闻 时间:2017-10-30 22:49:45 点击:

 锤子公布秋季新品发布会时间:11月7日将在成都举行

 
  新浪科技讯 10月30日晚间消息,锤子科技今日确定2017年秋季新品发布会时间,将于11月7日在成都举行。
 
  根据锤子科技公布的宣传海报上的信息显示,新品发布会将于11月7日19:30在成都大魔方演艺中心举行。
 
  此前,微博上就出现了#锤子科技2017秋季新品发布会#的主页,锤子科技官微为话题主持人,话题导语@坚果手机,因此网友猜测此次发布会的新品可能是坚果二代。2015年8月,锤子推出了旗下千元机品牌坚果,售价899元起;2017年5月,推出坚果系列新品坚果Pro,售价1499元起。
 
  坚果Pro被罗永浩寄予厚望,发布之初该款产品首批备货40万台;今年9月,锤子科技宣布坚果Pro第100万台完成生产,这也是锤子科技成立以来首款百万级产品。在今年的京东618中,锤子在品牌销量方面排名第七,在品牌销售额方面排名第八,主要也是依靠坚果Pro单品的销售。
 
  除了坚果系列新品之外,锤子科技此次还可能会发布空气净化器产品。
 
  今年1月,罗永浩在采访时透露,他决心用行动面对雾霾问题,2017年秋天会发布锤子牌空气净化器。“这个里面有一个可能的尴尬,秋天产品一定是做好了的,量产也启动了,但是发布的日子,可能会刻意找一个雾霾非常严重的时期去发布。”
 
  罗永浩当时还表示,自己对空气净化器产品非常期待。他认为,目前中国空气净化器市场没有形成垄断性的王牌产品,深圳的厂商拿到很多国外大品牌的品牌授权以后自己做,并且因为贴了海外品牌,又卖得非常贵。他透露:“锤子今年秋季推出的产品会比市面上绝大多数6000到1.2万的进口品牌要做得好的同时,价格不到他们的一半,有可能只到 1/3,即便这样我们的利润也是相当不错的。”
 
  实际上,罗永浩今年8月宣布的新一轮10亿元融资,其中有6亿元就来自成都的国资企业成都东方广益投资有限公司。锤子科技也在今年6月和8月先后成立了成都锤子科技集团有限公司和畅呼吸科技(成都)有限公司,从畅呼吸科技的企业名称和经营范围来看,应该就是空气净化器产品的研发主体。
 
  除了在成都研发空气净化器产品之外,罗永浩当时还透露,在未来一段时间自己将带领一个120人左右的团队研发一个整合人工智能的革命性系统,“即便不是革命性的,也是准革命性的系统”,而这个团队可能不在北京,多半会在成都,该系统将在明年春天、最晚明年夏天正式发布。