您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
iPhone 8/Plus订单被削减50% 苹果股价下挫1.5%
栏目:行业新闻 时间:2017-10-19 22:42:57 点击:

 iPhone 8/Plus订单被削减50% 苹果股价下挫1.5%

 
  新浪科技讯 北京时间10月19日晚间消息,受苹果公司(以下简称“苹果”)削减iPhone 8和iPhone 8 Plus订单消息的影响,苹果股价在今日盘前交易中一度下滑1.5%。
 
  今日稍早些时候有消息称,苹果已大幅下调11月和12月的iPhone 8和iPhone 8 Plus订单量。其中,iPhone 8出货量从单月高峰时的1000万部至1200万部削减至500万部至600万部。
 
  如今,苹果不再定期公布iPhone销量。但是,来自供货渠道、移动运营商和分析师的消息显示,iPhone 8和iPhone 8 Plus的销量并不理想。
 
  KeyBanc资本市场分析师约翰·韦恩(John Vinh)从运营商渠道获得的数据显示,iPhone 8的销量还不及iPhone 7。韦恩称,很大一部分消费者宁愿购买去年的iPhone 7,也不愿购买iPhone 8,主要因为后者并没有显著提升。
 
  此外,“十周年纪念版”iPhone X将于11月3日开售,这也在一定程度上遏制了iPhone 8和iPhone 8 Plus的销量。
 
  一些分析师认为,苹果削减iPhone 8订单,可能是为了更专注于iPhone X。纽约投资研究机构罗森布拉特证券(Rosenblatt Securities)分析师张军(音译,Jun Zhang)称,苹果削减iPhone 8订单是为了将产能转向iPhone X。
 
  张军称:“我们的研究显示,当前iPhone 8/8 Plus和iPhone X的产量比各占50%。但到了12月,iPhone X占比将提升到60%至70%,明年第一季度可能会更高。”