您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
iPhone 8爆降500元 苹果店现货堆积如山
栏目:行业新闻 时间:2017-09-27 12:08:17 点击:

 iPhone 8爆降500元 苹果店现货堆积如山

 
趣推
 
  和往年不同,苹果在今年的秋季发布会上一口气推出3款新iPhone,除了iPhone 8和iPhone 8 Plus外,还有一款全面屏设计的iPhone X。然而,后者似乎正在抢占iPhone 8系列的风头,因为从目前来看,iPhone 8系列的销量实在不容乐观。
 
iPhone 8爆降500元iPhone 8爆降500元
 
  早在9月22日iPhone 8首发当日,其价格便跌破发行价。不仅各地的Apple Store门庭冷落,而且连黄牛都对其失去了兴趣。趣推下载据新京报的消息,一名在北京中关村从事数码生意的经销商表示,目前他所销售的金色版iPhone 8价格比苹果官方发行价已经低了约500元,最近几天只卖出两台,和过去完全没法比。
 
  此外,业内人士@Kevin王的日记本在微博上也对此吐槽了一番,他表示:不敢相信自己的耳朵!下载趣推公司楼下Apple Store的店员说iPhone 8店里全部现货。这是苹果发布iPhone以来第一次这么快现货!大家都知道,往年新iPhone在发售后第一个月基本都是抢手货,而今年只能为黄牛默哀三秒钟了。