您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
Uber CEO致信伦敦消费者 为所犯错误表示歉意
栏目:行业新闻 时间:2017-09-25 22:56:34 点击:

 Uber CEO致信伦敦消费者 为所犯错误表示歉意

 
趣推
 
  新浪科技讯 北京时间9月25日晚间消息,Uber CEO达拉-科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周一致信伦敦消费者,对Uber在伦敦市场的错误商业行为表示歉意,并承诺将改正错误行为。
 
  上周五,伦敦交通局(TfL)拒绝了Uber的运营牌照续费申请,称Uber缺乏企业责任感,不再适合拥有运营牌照。趣推下载这意味着Uber将丧失在伦敦继续运营的资格。Uber当前运营牌照的有效期截至9月30日。
 
  今日,Uber CEO科斯罗萨西向伦敦消费者发出了一封公开信,他在信中称:“在全球许多国家,Uber创新了人们的出行方式。但同时,我们也犯下一些错误。在这里,我代表所有Uber员工,对我们所犯错误表示歉意。”
 
  科斯罗萨西还称:“虽然我们将对此提起上诉,但同时我们也清楚,需要对错误行为进行改正。”Uber还表示,希望尽快与伦敦交通局展开谈判,并承诺将对错误行为进行改正。
 
  就在上个月,伦敦警方曾指责Uber未能向其报告一起Uber司机性攻击乘客的事件,由此使得该司机得以再次犯案。对此,Uber英国主管已经向伦敦警方道歉,称将完善公司的上报机制。
 
  虽然Uber当前运营牌照的有效期截至9月30日,但由于Uber将提起上诉,Uber在9月30日之后仍可以继续运营,下载趣推直至上诉案有结果,这可能需要数月时间。
 
  对于伦敦交通局的决定,伦敦市长萨迪克·卡恩(Sadiq Khan)表示支持。他说:“如果你按规则行事,我们欢迎。否则,伦敦交通局对你采取措施就不足为奇。”