您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
谷歌已进驻HTC总部 明日宣布收购手机相关业务
栏目:行业新闻 时间:2017-09-21 01:15:57 点击:

 谷歌已进驻HTC总部 明日宣布收购手机相关业务

 
趣推
 
  HTC明日或宣布出售给谷歌 有员工称收到内部邀请函
 
  HTC股票9月21日起暂停交易 因有重大讯息待公布
 
  新浪科技讯 北京时间9月20日晚间消息,据台湾地区媒体报道,HTC明日将宣布把手机委外代工部门(ODM)出售给谷歌。趣推软件目前,谷歌已进驻HTC新店(新北市下辖的市辖区)总部。
 
  该报道称,HTC约百名研发工程师将划分至新店总部的谷歌团队,相关交易金额达上百亿元新台币。交易完成后,HTC将继续保持“HTC”品牌。
 
  HTC今日稍早些时候已经宣布,其股票将于明日起暂停交易。分析人士称,此举可能意味着HTC明日将有“重大事件”宣布,或与谷歌收购交易有关。
 
  另有报道称,HTC正在对总部进行布置,明日将举行一场盛大活动。趣推软件下载目前,总部外围已经戒严。