您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
小米悄悄更改MIX 2官方产品图 边框宽还原了真实
栏目:行业新闻 时间:2017-09-15 10:52:05 点击:

 小米悄悄更改MIX 2官方产品图 边框宽还原了真实

 
趣推
 
  新浪手机讯 9月15日上午消息,前两日从微博爆料,小米MIX 2和小米笔记本Pro的官方渲染图和实际产品存在差异问题,今日小米官方对小米MIX 2渲染图进行调整。
 
之前微博主爆料,现原文已删之前微博主爆料,现原文已删
 
  前两日有微博主称,拿到小米MIX 2真机以后表示,真机的边框要比宣传图宽不少。而对于小米笔记本Pro,趣推app注册不少网友表示小米在PPT中小米笔记本Pro底部加了阴影,看上去比MacBook Pro薄了不少。
 
左:为MIX 2原产品图 右:为MIX 2现产品图左:为MIX 2原产品图 右:为MIX 2现产品图
 
  如果你再仔细看看,也能发现小米笔记本Pro在PPT上被“压扁”了,同样制式的插口比MacBook Pro要扁很多。
 
数字尾巴:第一张为之前的小米 MIX 2 官网宣传图,第二张为今早的,小米默默的把 MIX 2 的边框改宽了一些污
 
  然而在今日,小米官网对小米MIX 2的宣传页悄悄地进行了修改,之前的“极窄”边框,趣推app邀请码到现在的黑边框,后者更接近真实产品。