您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
小米MIX 2全球第一碎:画面看着心疼
栏目:行业新闻 时间:2017-09-12 13:15:24 点击:

 小米MIX 2全球第一碎:画面看着心疼

 
趣推
 
  昨天小米正式发布了它的年度旗舰MIX 2,它采用了全面屏设计,中框为金属材质(也有全陶瓷版本),背部依然是陶瓷,目前各大媒体也已经拿到了这款产品,并带来了上手评测或者视频。
 
  作为美国最知名的科技媒体之一,The Verge也带来了小米MIX 2的视频上手。在录制视频过程中,小米MIX 2不慎滑落掉地,导致它的背部陶瓷机身碎裂,趣推软件这应该是地球上第一例小米MIX 2的陶瓷碎裂事件了。
 
  如图所示,小米MIX 2的背部右上角位置碎了一个小缺口,里面的布局也能看清楚,好在正面屏幕及其它部位都完好,带上保护套的话,就能有效遮掩,正常使用没有问题。
 
  需要说明的是,这并未The Verge故意做的跌落测试实验,而是不小心导致的。如果你要考虑购买MIX 2的话,最好还是加上碎屏险。趣推软件下载另外官方还随机附送了保护套,所以拿到MIX 2的话,最好还是带上保护套,多一份保险。