您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
再也不用找表情了:AI可以把面部表情变成emoji
栏目:行业新闻 时间:2017-08-29 12:29:25 点击:

 再也不用找表情了:AI可以把面部表情变成emoji

 
趣推
 
  新浪科技讯 北京时间8月29日上午消息,Polygram是一个新奇的应用程序,当你的朋友在网上发布照片、视频,AI程序Polyram会捕捉你的面部表情,自动将面部表情转化为表情符号。
 
  Polygram是一个免费程序,目前只支持iPhone,它还是一个社交App,可以分享照片、视频、信息。趣推软件神经网络在手机上运行,Polygram用神经网络判断你是否在微笑、是否在皱眉、是否感到无聊尴尬或者惊奇,它还可以识别许多其它的表情。
 
  联合创始人马尔桑·克米尔克(Marcin Kmiec)说,手机前置摄像头会捕捉面部表情,然后以尽可能快的速度分析图片序列,它不会只盯着脸部的特定点位,比如瞳孔、鼻子。处理过程是在手机上直接完成的,用iPhone的GPU处理。
 
  当你在应用程序内观看某个帖子,你会在显示屏底部看到一个黄色的表情符号,它会根据你的反应不断变化。在你的面部表情和程序表情之间会有一个时间差,只有20毫秒,很难注意到。在屏幕的一侧程序会记录你的反应,留下一串表情符号,上面还有其它人的表情符号,这些人已经在看同样的帖子。
 
  想在社交媒体领域获得成功是很难的事,失败者无数,成功者寥寥。Polygram创始人认为,趣推软件下载目前他们关注的焦点是在自己的应用程序内部署该技术,他们还在考虑将技术用在其它类型的程序内,比如远距医疗,医生或者护士可以观察病人的反应。最终Polygram会推出软件工具,让其它开发者用这种技术开发自己的应用程序。