您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
12号开发布会基本定了 但是不是乔布斯剧院还不好说
栏目:行业新闻 时间:2017-08-29 12:26:49 点击:

 12号开发布会基本定了 但是不是乔布斯剧院还不好说

 
趣推
 
 位于新园区一侧的乔布斯剧院被认为将是这次发布会的举办地位于新园区一侧的乔布斯剧院被认为将是这次发布会的举办地
 
  新浪手机讯 8月29日上午消息,昨晚,《华尔街日报》援引知情人士的消息称,苹果公司将于9月12日发布新一代iPhone,只是目前这发布会在哪办,还是个疑问。
 
  苹果还没发官方邀请函,不过“9月12日发布会,9月15日预定,9月22日上市”基本被认为是靠谱的。趣推app在新iPhone发布和上市之间,通常会有10到11天的时间。
 
  苹果公司的目标是使用Apple Park新园区的乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)来举行这场发布会,但外媒担心,这个地方的建设时间表可能会影响发布会时间。
 
  “在过去的两年里,苹果使用过旧金山的比尔-格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium),消息人士认为,苹果的目标是在其新总部的校园里使用1000个座位的乔布斯剧院。不过,这些人说,该总部尚未完工,其建设时间表可能会影响该活动的时间和地点。”
 
  在上周国外无人机爱好者拍摄的新园区视频中可以注意到,虽然乔布斯剧院的整体施工都已经完毕,但门外还是一片黄土地,只有半个月时间,是不是能把路修完让人担心。
 
  而且这么重要的产品只有1000名观众?也是让人疑惑的一点。
 
上周乔布斯剧院的状态上周乔布斯剧院的状态
 
  苹果公司在9月举行发布会的习惯可以追溯到5年前的iPhone 5,趣推app下载   在它之前,其实iPhone并不一定的是9月份发布,比如iPhone 4s是在10月4日,iPhone 4则在6月的WWDC全球开发者大会上。
 
  人们普遍预计苹果会在九月的发布会推出所谓的“iPhone 8”以及最新版本的iPhone 7和iPhone 7 Plus,前者是最让人期待的一款,人们对这款产品的期待值,已经达到了历史的顶点。