您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
续航可期!iPhone 8使用无线慢充:允许彻夜充电
栏目:行业新闻 时间:2017-08-27 14:36:36 点击:

 续航可期!iPhone 8使用无线慢充:允许彻夜充电

 
趣推
 
  根据之前的报道,苹果将在即将发布的iPhone 8以及iPhone 7s/7s Plus中加入无线充电功能。
 
  今天,Macotakara援引无线充电联盟(WPC)的消息称,苹果这次并没有用上功率15瓦的Qi 1.2.x快充标准。
 
  具体来说,苹果此次支持的是7.5瓦 (5V/1.5A)Qi标准,只能说是慢充了。
 
  另外,目前市面的Qi充电板多数不能直接用,需要经过MFi芯片验证。
 
  至于为何无线限制快充,可能是发热、成本、元器件选型的综合考虑。趣推视频编辑外媒甚至还预计,无线充电将允许用户彻夜使用,这一点倒是很人性化。
 
  目前传言iPhone 8的电池容量有望是3000mAh,这个结果虽然称不上很赞,但OLED显示屏、10nm A11芯片也将在一定程度上降低功耗,即使不快充(有线支持)然而至少消耗得慢。
 
  综合手头资料,iPhone 8将于9月12日发布,趣推注册邀请码该机搭载5.8英寸OLED屏幕,支持3D面部识别,玻璃背板。竖排双摄。