您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
曝iPhone 8低配都卖这么贵 卖肾也吃不消
栏目:行业新闻 时间:2017-08-25 10:18:48 点击:

 曝iPhone 8低配都卖这么贵 卖肾也吃不消

 
趣推
 
  中关村在线消息:下半年备受关注的两款顶级旗舰,三星Note 8已经率先亮相,而iPhone 8还没有具体的消息,从目前的消息来看,趣推下载今年的iPhone 8将会受到三星Note 8的强烈冲击,不管是外观设计、性能配置,iPhone 8都谈不上具有优势,更何况iPhone 8的售价相比以往的新iPhone售价提升不小。
 
曝iPhone8低配都卖1千美元曝iPhone8低配都卖1千美元
 
  现在,《纽约时报》援引消息人士称,iPhone 8将有64GB、256GB和512GB三种容量版本,低配版iPhone 8售价不会低于999美元。下载趣推 这意味着果粉必须支付近一千美元来购买64GB版iPhone 8,而256GB版本和512GB版本的售价将分别达到1099美元和1199美元。