您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
山寨iPhone 8官网上线 挑不出一点毛病
栏目:行业新闻 时间:2017-08-20 09:52:31 点击:

 山寨iPhone 8官网上线 挑不出一点毛病

 
趣推
 
  按照往年的节奏来看,再有一个月左右的时间,苹果就会召开发布会,正式发布旗下的全新一代iPhone。
 
  在传闻中,这次iPhone 7s和iPhone 8都会亮相,前者是iPhone 7的小改版,配置增强,外形不会有太大的调整。
 
  后者则会是一款彻头彻尾的新产品,外形大改,配置也会非常梦幻。
 
资料图资料图
 
  虽然距离发布会还早,但已经有粉丝制作了一款山寨版的介绍页面,趣推软件页面上将iPhone 8命名为“iPhone EDITION”,设计风格也跟苹果官网保持一致。
 
  可能是为了增加“真实性”,制作者还将商店等选项卡外链到了苹果官网,如果不仔细分辨,还真以为iPhone 8就这么意外在苹果官网泄露了。
 
iPhone 8iPhone 8
 
  页面上公布的iPhone 8外形和最近曝光的机模以及渲染图保持一致,正面采用异形全面屏,背部则是垂直排列的双摄。
 
  至于Touch ID,这次可能真的是没有了,趣推软件下载 不知道习惯了Home键交互逻辑的果粉们能否接受。