您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
“安卓之父”全面屏手机开卖 售价4700元
栏目:行业新闻 时间:2017-08-20 09:50:29 点击:

 “安卓之父”全面屏手机开卖 售价4700元

 
趣推
 
  今年是全面屏手机爆发的一年,三星、夏普等都发布了旗下的全面屏手机,而且用户反响不错。上半年,作为“安卓之父”鲁宾打造的Essential Phone全面屏手机已经和大家见面了,但是由于各种原因迟迟没有开卖。经过了三个月的漫长等待,Essential官方宣布这款新旗舰终于开卖了,售价699美元(约合人民币4700元)。
 
Essential PhoneEssential Phone
 
  配置方面,Essential Phone搭载高通骁龙835处理器,拥有4GB内存+128GB存储,趣推软件5.71英寸2560x1312QHD分辨率屏幕,屏幕比例为19:10,电池容量3040mAh,拥有后置双1200万像素摄像头和前置800万像素摄像头,可拍摄4K视频。
 
Essential PhoneEssential Phone
 
  Essential Phone机身使用钛合金材质做中框,它具有比铝镁合金更高的强度,趣推软件下载官方在宣传中也强调了抗摔能力。乍一看,Essential Phone似乎融入了很多手机的设计语言,前置摄像头和夏普S2类似、整体设计和小米MIX差不多。今年下半年,还有多款全面屏手机即将上市,不知道Essential Phone能否坚持到最后。