您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
比特比竞争对手以太坊火爆 总规模达到280亿美元
栏目:行业新闻 时间:2017-08-18 08:34:11 点击:

 比特比竞争对手以太坊火爆 总规模达到280亿美元

 
趣推
 
  新浪科技讯 北京时间8月18日早间消息,作为比特币的竞争对手,加密货币网络以太坊(Ethereum)正逐渐受到更多关注。
 
  两家加密货币交易服务周四表示,将支持以太币的买入卖出交易。趣推软件这两家公司分别为来自伦敦的比特币钱包提供商Blockchain,以及位于卢森堡的比特币交易服务Bitstamp。
 
  此举表明,以太坊正受到越来越多的关注。以太坊诞生于2014年,开发者是来自俄罗斯的程序员维塔里克·布特林(Vitalik Buterin),而他也登上了《财富》杂志今年的“40岁以下40人”榜单。
 
  今年以来,加密货币和数字令牌资产非常火爆,而以太坊在其中起到了很大作用。
 
  根据加密货币市场研究公司CoinMarketCap的数据,趣推软件下载加密货币市场的规模已从今年初的不到200亿美元上升至超过1400亿美元。其中,以太坊的总价值约为280亿美元,而比特币接近710亿美元。
 
  行业观察家警告称,加密货币市场正表现出各种泡沫的特征。不过,投资者的热情并没有减退。