您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
街头艺术家因发布侮辱扎克伯格海报被Facebook封号
栏目:行业新闻 时间:2017-08-15 10:20:38 点击:

 街头艺术家因发布侮辱扎克伯格海报被Facebook封号

 
趣推
 
 被指侮辱扎克伯格的海报被指侮辱扎克伯格的海报
 
  新浪科技讯 北京时间8月15日上午消息,国外一名街头艺术家因为发布侮辱扎克伯格海报而遭到Facebook封号。
 
  这名叫做Sabo的街头艺术家,在听说扎克伯格有意在2020年竞选美国总统的消息后,趣推软件在加州多个城市发布了侮辱性海报,并将其上传到自己的Facebook账户上。Facebook对其进行封号的理由是“使用仇恨言论”。
 
  Facebook对这位艺术家表示:“你所使用的仇恨言论违反了Facebook的社区标准,因此你的页面已经被禁止使用。虽然Facebook允许个人的言论自由,但是我们也会针对任何个人的语言暴力行为采取行动。“
 
  对于Sabo此次被封号是否是因为侮辱扎克伯格,Facebook的发言人并没有给出回应。
 
  今年早些时候,有传言称扎克伯格将会寻求总统竞选,趣推软件下载对于此消息扎克伯格本人予以了否认,他表示自己正忙于运营自己的公司,以及和妻子一起创立的慈善项目。