您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
说好的跳票呢!库克暗示提前发布iPhone 8
栏目:行业新闻 时间:2017-08-03 11:38:24 点击:

 说好的跳票呢!库克暗示提前发布iPhone 8

 
趣推
 
  苹果在本周三公布了第三财季财报,业绩超预期。在随后的举行的财报分析师会议上苹果CEO库克则回答了不少有关iPhone的问题,并且暗示iPhone 8发布时间可能会提前。
 
库克暗示提前发布iPhone 8(图片来自baidu)库克暗示提前发布iPhone 8(图片来自baidu)
 
  分析师会议结束后,彭博社记者Emily Chan再次询问了库克iPhone 8发布时间,对此库克表示,苹果已经妥善准备好它的一切,非常期待在返校季中期就能为大家奉上。据了解,苹果返校季已经开始,而活动截至时间是9月25日。
 
  早前苹果公司内部流出了一份备忘录中提到,趣推软件由于9月份可能有新品的发布以及发售,所以为了保证销售的顺利进行,售后服务(AppleCare)部门的员工不得在9月17日至11月4日期间请假。然后结合库克的发言,这很可能预示,iPhone 8将在9月中旬发布。
 
  此外,今年2月份凯基证券分析师郭明池预测相,苹果新一代iPhone,即iPhone8将会用上2K分辨率屏幕。现在这个预测要应验了,一份苹果HomePod的代码显示,iPhone 8的显示区域分辨率将提升至1125X2436,而且还有一个好消息是,苹果终于要跟恶俗配色说再见了,即取消土豪金、玫瑰金等配色。
 
  早前消息,苹果今年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。
 
  由于iPhone8将会是iPhone家族中史无前例的升级,趣推软件下载 如设计、配置、屏幕、外形等等。因此这推高了iPhone8的成本,就使得iPhone8最终售价将会是1000美元起。