您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
传苹果将向LG投资27亿美元以换取排他性OLED供应
栏目:行业新闻 时间:2017-07-29 11:34:04 点击:

 传苹果将向LG投资27亿美元以换取排他性OLED供应

 
趣推
 
  新浪科技讯 北京时间7月29日上午消息,本月早些时候曾有报道称,苹果公司接近于跟LG达成一项协议,将对后者的OLED(有机发光二极管)生产线进行一笔大规模的提前投资,条件是其产品将被排他性地用于iPhone显示屏。而据《韩国经济日报》(Korea Economic Daily)周五报道,苹果公司将为此向LG支付3万亿韩元(约合27亿美元),相当于该设施预估为35亿美元的建设成本的一大半。
 
  这项投资交易将可帮助LG启动其规模相对较小的OLED生产活动,同时向苹果公司提供安全的供应保证。
 
  三星目前在智能手机OLED面板生产市场上占据着主导地位,所占份额高达95%左右。趣推软件该公司正在建造全球最大的OLED生产厂,寻求进一步巩固其领导地位。
 
  出于这个理由,预计三星将成为iPhone 8的排他性OLED显示屏供应商,但苹果公司将寻求多样化其供应商。有报道称,苹果公司计划从2018年开始针对各个系列的全部iPhone产品推出更新的显示技术。
 
  对苹果公司来说,采用OLED技术很可能只是权宜之计,趣推软件下载预计将在未来几年时间里代之以microLED(微发光二极体)技术。此前曾有报道称,苹果公司最早可能会在今年作出这种转变。在2014年,苹果公司收购了microLED技术创业公司LuxVue。
 
  据悉,苹果公司可能正在展开microLED显示屏的试验性生产活动,Apple Watch很可能将在明年成为第一种使用该技术的产品。