您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
苹果又拍了部电影 主角是巨石强森与Siri
栏目:行业新闻 时间:2017-07-24 14:39:09 点击:

 苹果又拍了部电影 主角是巨石强森与Siri

 
趣推软件
 
 《巨石和Siri主宰的那一天》电影海报《巨石和Siri主宰的那一天》电影海报
 
  新浪数码讯 7月24日上午消息,美国的知名演员“巨石强森(Dawyne Johnson)”今日宣布,他会与苹果公司合作拍摄一部电影,而苹果那边派出的演员将是我们熟知的智能助理Siri。
 
  新型电影营销
 
  巨石强森在推特上发出了电影海报,影片名为《巨石和Siri主宰的那一天》(The ROCKxSIRI Dominate the Day),除了手持iPhone的巨石强森,还有外星怪物,公路追车,枪战及美女舞台秀等画面,看起来是一部很典型的好莱坞娱乐片。
 
  巨石强森称:“我和苹果公司合作,制作了最大、最酷、最疯狂、最夸张、最有趣的电影。跟我合作的最伟大的明星——Siri。”
 
  这些词很符合一部美式爆米花电影的风格和夸张宣传套路,趣推软件下载但目前,还没有人知道这部影片的具体细节,甚至没人知道他是如何拍摄的(这也是苹果的保密文化?)。
 
  这部电影将于本周一(北京时间周二)在苹果官方的YouTube主页上播放。它并不是苹果公司主导的第一部电影,在上个月,苹果与法国导演,有“视觉顽童”之称的Michel Gondry合作,拍摄了Détour(迂回),这部全部11分钟微电影全程采用 iPhone拍摄。
 
  我们猜这次苹果与巨石强森的合作也是一部微电影,借助明星帮自己Siri保持热度。
 
  更新:这个微电影已经上线,中国比美国还早了一天,而且里面所有细节都汉化的很秒,包括巨石强森手机屏幕上的Siri答案。
 
  如果想看,你可以问Siri:“你和巨石强森在忙什么?”,之后跳转开始。
 
用Siri当主角的微电影 用Siri开始播放用Siri当主角的微电影 用Siri开始播放
 
  一些Siri技巧
 
  苹果在去年已经将Siri的开发接口分发给第三方App开发者,也就是说,理论上每个开发者都能将自己的App接入,让用户提过语音控制。
 
  在去年库克接受新浪科技专访时候,也曾大力宣传此点,目前Siri已经可以实现在苹果自带系统里设置提醒,发送信息,管理日历,查找地图路线等操作,甚至还能进行WiFi蓝牙开关等需要权限比较高的操作。并且它的准确度也在不断提升,例如之前它知道“放歌”的意思,现在已经可以理解“放一首李荣浩的歌”。
 
  另外,一些热门App也得到支持,例如“我要玩王者荣耀”。
 
  在苹果朴实HomeKit智能家居后,趣推软件下载Siri也成了出口,对它说打开灯打开窗帘等词语,只要家里有相应硬件即可实现。