您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
闪电宝plus,大嘉购,宝贝支付三款无卡支付APP哪个好?
栏目:闪电宝PLUS 时间:2022-03-28 20:37:52 点击:

闪电宝PLUS,大嘉购,宝贝支付三款无卡支付APP哪个好?

 
闪电宝plus,大嘉购,宝贝支付无卡支付APP是最近非常火爆的移动支付软件!
 
什么是无卡支付?通俗来讲就是不需要POS机实体设备就可以实现刷卡的APP,安装了这些APP,手机就是POS机,这样出门就不用携带POS机和信用卡了,一个手机走到哪刷到哪。
 
无卡支付APP这么多,为什么推荐这三款呢?
 
钱的事不是小事,刷卡动辄成千上万的,安全是第一位的!闪电宝plus,大嘉购,宝贝支付三款APP都是支付公司直营,持央行支付牌照,正规,合法,到账快,所以推荐。
 
闪电宝plus,大嘉购,宝贝支付三款到底哪个好呢?下面从几个方面介绍,你可根据自己的需求选择下载使用。
 
一、公司背景资质
 
闪电宝plus:上海汇付数据服务有限公司
 
大嘉购:广东盛迪嘉电子商务服有限公司
 
宝贝支付:上海飞付信息科技有限公司
 
其中闪电宝plus和大嘉购都是取得了央行颁发的《支付业务许可证》支付牌照,宝贝支付是通过银联和聚合支付备案,都是正规的一清公司,合法性毋庸置疑。
 
二、支付功能支持
 
闪电宝plus,大嘉购,宝贝支付都支持移动收款和刷脸收款功能,支持个人实名认证注册使用,都可以刷自己的信用卡。
 
三、刷卡费率
 
闪电宝plus,大嘉购,宝贝支付刷卡手续费对比
 
刷1000元:
 
闪电宝plus移动收款小额,普通会员是3.8+1=4.8元,5星用户是2.3+1=3.3元;
 
大嘉购小额收款和银联二维码手续费是3.8元;
 
宝贝支付小额收款是3.8元。
 
刷10000元:
 
闪电宝plus移动收款普通和优选,普通会员0.58%+3、0.63%+3,手续费分别是58+3=61元,63+3=66元;5星用户0.53%+3、0.58%+3,手续费分别是53+3=56元、58+3=61元。
 
大嘉购快捷支付:0.60%+0,手续费是60元,店主费率是0.55%,手续费55元;
 
宝贝支付收款是0.60%+3,VIP是0.53%+3,手续费分别是60+3=63元和50+3=53元;
 
综上来看相差不多,如果是闪电宝plus五星用户、大嘉购店主、宝贝支付VIP,则使用费率比pos机还要低。
 
四、APP下载
 
闪电宝plus app:
 
大嘉购app:
 
宝贝支付app: